Уборка цехов

Любое помещение нуждается в операциях по регулярной поддержке чистоты. Особенно это касается заводов, фабрик, цехов и других производственных объектов. Целью профессионального клининга является защита здоровья работающего персонала и поддержание функционирования объекта. Пыль, отходы производства и другие посторонние предметы могут губительно сказываться на оборудовании предприятия.

Наша компания берется за услуги промышленного клининга. Они требуют особой подготовки персонала и профессионального подхода в организации работы. Часто производственные комнаты имеют высокие потолки, большие территории, специализированное оборудование, определенные классы пыли. Поэтому работать с ними мы отправляем только квалифицированный персонал. Также уборка цехов подразумевает использование специальных моющих средств и нужного оборудования, которое поможет более эффективно устранять загрязнения.

Виды наших услуг промышленного клининга:

  • полная уборка производственных помещений (окна, полы, стены, санузлы и т.д.);
  • дополнительно производится очистка оборудования;
  • отдельно оговаривается вывоз мусора и снега.

 

Особенности работы на производственных объектах:

  • для заводов, цехов, которые работают в круглосуточном режиме, мы разработали особую методику уборки; она позволяет нашему персоналу находится на объекте все время, не мешая выполнять работу сотрудникам предприятия;
  • клининг на таких предприятиях сопряжен с техникой безопасности; наш персонал проходит необходимую подготовку, инструктаж; это обязательный этап работы, который мы не обходим своим вниманием;
  • поддержка чистоты на производстве с медицинской, пищевой направленностью также требует особого внимания; часто многие помещения имеют некоторые ограничения доступа или же находятся под особым контролем; к таким объектам также можно отнести электростанции, другое тяжелое производство.
  • при работе с цехами, где производятся пищевые продукты, мы особо осторожно подбираем химические средства; это способствует достижению результата без ущерба для качества пищевой продукции не страдает;
  • особого внимания также стоят работы с помещениями медицинского производства; там используются оборудование и средства, обладающие высокой степенью обеззараживания и не влияют на производственный процесс и качество конечного продукта.